Все имущество парка "Дубовая роща" арестовано по решению суда, - ДОКУМЕНТ

Парк должен выплатить почти 200 тысяч гривен незаконно уволенной бывшей директрисе По решению Апелляционного суда все имущество запорожского парка "Дубовая роща" арестовано. Документ опубликовал на с


Парк должен выплатить почти 200 тысяч гривен незаконно уволенной бывшей директрисе

По решению Апелляционного суда все имущество запорожского парка "Дубовая роща" арестовано. Документ опубликовал на своей странице в Фейсбук депутат Ярослав Гришин, передает 061.

Напомним, недавно экс-директор парка Виктория Чикалова выиграла суд у мэра Запорожья Владимира Буряка. Суд постановил, что Буряк уволил ее незаконно. Суд восстановил Викторию Чикаловув должности директора "Дубовой рощи", а также постановил выплатить ей 195 000 гривен неуплаченной зарплаты и 3000 гривен морального ущерба.

В должности Викторию пока не восстановили, но 3000 гривен она уже получила. А вот с выплатой 195 тысяч гривен возникли проблемы - по документам парк "Дубовая роща" убыточный, и средств у него нет. Поэтому исполнительная служба решила арестовать имущество парка.

Чем закончится эта история, читайте позже на 061.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей