Второй за сутки запорожец забыл, где оставил машину, и обратился в полицию

62-летний житель Энергодара не сориентировался в Запорожье и забыл, где оставил свой автомобиль


Сегодня, 21 сентября, 62-летний мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля. Он рассказал правоохранителям об исчезновении автомобиля «КIА», который он оставил на улице Сталеваров.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Уже через несколько минут потерпевший и полицейские нашли автомобиль на проспекте Соборном.

Как выяснили полицейские, заявитель не сориентировался и забыл, где оставил транспортное средство.

За ложный вызов на мужчину составили административный протокол.

Напомним, вчера утром, 20 сентября, произошла похожая ситуация. 28-летний запорожец обратился в полицию и сообщил о похищении своего автомобиля ЗАЗ-1102 «Таврия». На розыск транспортного средства направили личный состав отделов и отделений полиции области и патрульных полицейских. В Запорожской области объявили оперативный план «Перехват».

Уже через 30 минут сотрудники криминальной полиции совместно с патрульными нашли автомобиль. Оказалось, машина стояла возле места работы мужчины. А он просто забыл, где оставил транспортное средство.

В полиции обращаются к гражданам и напоминают, что, совершая ложный вызов, люди не только нарушают закон, но и лишают помощи правоохранителей тех, кто в ней реально нуждается.

Читайте также: Как провести выходные в Запорожье: женский велопарад, «Шлях на Січ» и выступление Леся Подервянского

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2018 Четверг
больше новостей