За деньги налогоплательщиков: телеканал «Z» согласовывает сюжеты с советницей Буряка (Видео)


В распоряжении общественников оказались скриншоты с перепиской журналистов муниципального телеканала с советницей мэри Запорожья и журналистом ТВ-5 Натальей Зайченко.

Запорожский журналист и активист общественной организации «Дій. Запоріжжя» Юрий Сидоров записал видеоролик, в котором рассказал о манипуляциях в работе муниципального телеканала «Z», который существует за деньги из бюджета города, а следовательно — с карманов налогоплательщиков.

Общественники проанализировали новостные выпуски местного телеканала, обнаружив многочисленные манипуляции в подаче информации о деятельности местных органов власти.

В частности, пока даже всеукраинские телеканалы сообщали в своих выпусках о том, что замглавы облсовета Владислав Марченко, а также заместитель мэра Запорожья Анатолий Пустоваров подозреваются в хищении 80 млн. гривен в программе «Акценты» обсуждали карманных воров.

Кроме того, выяснилось, что сюжеты согласовываются напрямую в мэрии. Подытоживая все вышесказанное, Сидоров предлагает попросту закрыть телеканал, поскольку объективно он все равно не работает.

Впрочем, не все депутаты поддержали столь радикальное заявление (нередко появляясь на телевизионном экране).

Читайте также: Прокуратура Беларуси возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц «Мотор Сичи»

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Декабря, 2018 Суббота
7 Декабря, 2018 Пятница
больше новостей