Замглавы запорожского облсовета предложил украинцам равняться на Уганду

Заместитель главы запорожского облсовета Владислав Марченко продолжает выступать против ЛГБТ - на этот раз ставит в пример Уганду


Это уже не первый случай

Замглавы запорожского облсовета Владислав Марченко на своей странице в Facebook высказался по поводу гомосексуальности, Украины и Уганды. Об этом сообщает 061.

Владислав Марченко, известный своими глубокими религиозными убеждениями и фигурирующий в расследовании Генпрокуратуры, написал о законодательном опыте Уганды по отношению к ЛГБТ: "...демонструє, що в сучасному світі можливо відстоювати свої, Божі інтереси, попри спротив нового світового порядку".

"Свої, Божі інтереси", судя по посту Марченко, можно отстоять, сажая в тюрьму за гомосексуальность.

Отметим, что средняя продолжительность жизни в Уганде составляет 52 - 53 года, а согласно переписи 2002 года,читать и писать умеют — 76% мужчин и 57% женщин.

К слову, сам Марченко в записи Генпрокуратуры шутил с братом о "разрыве коррупционной плевы".

Также Марченко в интервью 061 заявлял, что ЛГБТ посягает на христианские ценности Украины как православной страны:

"Мне, человеку, воспитанному в христианской морали, свойственно традиционно мыслить в этих вопросах. Вопрос семьи для меня очень важен, потому что, когда ребенок растет в здоровой полноценной семье, мы получаем вторую нацию. Есть сексменьшинства, это их право. Я на их право не собирался и не собираюсь влиять. Это их осознанный выбор. Другой вопрос – когда эти ценности пропагандируются и навязываются. Здесь есть проблема. Наше общество на сегодня декларирует, что исповедует христианские ценности. Мы ведь православная страна?! Под видом того, что ущемляются права ЛГБТ-сообщества, идет агрессивная пропаганда".

Напомним, что 21 декабря обыски у зама главы облсовета, как и у Анатолия Пустоварова были связаны со строительством стадионов при запорожских школах. 22 декабря правоохранители проводили обыски в IT-компании Марченко.

23 декабря Владислава Марченко суд отпустил под домашний арест. В начале марта фирма из видео Генпрокуратуры по делу Марченко-Пустоварова получила от горсовета Запорожья еще 5,6 млн гривен.

Читайте также декларацию Марченко:Новый земельный участок, почти миллионный доход жены и займ в четверть миллиона долларов — заместитель главы Запорожского облсовета показал декларацию

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июля, 2018 Вторник
больше новостей