Запорожанку, пострадавшую в ДТП в Харькове, выписали из больницы

Здоровью девушки ничего не угрожает Беременная уроженка Энергодара Жанна Власенко, которая пострадала в резонансом ДТП в Харькове 18 октября, выписана из областной клинической больницы, сообщила замг


Здоровью девушки ничего не угрожает

Беременная уроженка Энергодара Жанна Власенко, которая пострадала в резонансом ДТП в Харькове 18 октября, выписана из областной клинической больницы, сообщила замглавврача по хирургической помощи Ирина Лодяная журналистам "Интерфакс", передает 061.

"Она выписалась в абсолютно удовлетворительном состоянии. Была очень рада, что она, наконец, уезжает домой. Состояние ребенка стабильное, состояние это контролировалось постоянно. Мы надеемся, что она придет к нам рожать вовремя и все будет хорошо", - сообщила Лодяная.

Напомним,30-летняя Жанна получила тяжелые травмы. Опасаясь преждевременных родов, врачи держали ее в медикаментозном сне. А в последние дни начали постепенно выводить из комы.

Напомним, Жанна - дочь работника электроцеха запорожской АЭС Раисы Бромот.Вчера, 10 ноября, Жанну Власенко перевели из реанимации в гинекологическое отделение. Врачи говорят, ребенок развивается нормально, состояние женщины удовлетворительное, она уже самостоятельно дышит и даже пытается сидеть. Об аварии Жанна ничего не помнит.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей