Запорожье собирается получить 100 миллионов гривен по Киотскому протоколу на установку ИТП


Запорожье в 2018 году собирается  получить 100 миллионов гривен на установку индивидуальных тепловых пунктов в бюджетных учреждениях и некоторых жилых домах города, – сообщается на сайте Запорожской мэрии.  Это средства государственного бюджета, которые Украина получила от продажи части установленного количества выбросов парниковых газов, предусмотренной Киотским протоколом.

 Запорожье прошло все необходимые согласования для получения средств на установку ИТП. В январе текущего года выделение средств было поддержано во время заседания Межведомственной рабочей группы по рассмотрению проектов целевых экологических (зеленых) инвестиций и предложений. Согласовали это решение и в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины.

 Планируется, что полученные средства позволят уже в этом год установить ИТП на 88 объектах жилищной и бюджетной сферы города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей