Запорожец убил собутыльника лопатой

Во время обыска дома, где произошло преступление, полицейские обнаружили наркотики и боеприпас.


19 ноября в 7:21 в Васильевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Каменское у дачного кооператива обнаружен труп мужчины в возрасте примерно 30-35 лет с травмой головы.

Работники полиции установили, что 18 ноября около 19:00 в дачном доме во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры 46-летний житель Запорожья избил лопатой своего 39-летнего знакомого. Последний покинул дом и по дороге домой умер.

В ходе осмотра дачного дома работники полиции обнаружили наркотическое вещество и гранату РГД-5. Изъятое направлено на экспертизу.

В отношении задержанного запорожца было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УКУ (умышленное тяжкое телесное повреждение). Также в действиях злоумышленника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Самое суровое наказание, которое грозит злоумышленнику – до 10 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей