Запорожец в Турции попал в кому после пьяной драки с туристом из России, – СМИ

Житель Запорожья 4-й день находится в Турции в коме после избиения туристом из РФ


Мужчина попал в драку в состоянии опьянения, это лишает его права на страховую компенсацию

Россиянин по полусмерти избил в Турции 57-летнего жителя Запорожья: мужчина четвертый день находится в коме. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию от туристического агентства, которое и отправило пострадавшего на отдых.

По информации СМИ, 6 июля запорожские туристы вылетели в Турцию, в гостиницу города Аланьи. На следующий день, 7 июля, 57-летний мужчина получил тяжелые травмы – его на территории гостиницы избил гражданин Российской Федерации.

Запорожец в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию больницы Аланьи, он четвертый день находится в коме.

Сообщается, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, что не дает ему права на страховые компенсации.

Директор туристического агентства, которое отправило запорожца на отдых, указывает, что привлекает внимание СМИ, потому как у супруги пострадавшего нет средств ни для оплаты лечения, ни для транспортировки родственника домой, а консульство Украины в Турции якобы не принимает никаких действий для помощи запорожской семье.

Читайте также: Лукашенко забрал у Богуслаева Оршанский завод

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Октября, 2018 Воскресенье
больше новостей