Запорожкий облавтодор наконец-то рассчитается с работниками

Дорожники не получали зарплату несколько месяцев Служба автомобильных дорог в Запорожской области перечислила деньги Облавтодору на погашение задолженности по зарплате. Об этом на своей странице в ФБ


Дорожники не получали зарплату несколько месяцев

Служба автомобильных дорог в Запорожской области перечислила деньги Облавтодору на погашение задолженности по зарплате. Об этом на своей странице в ФБ написал глава области Константин Брыль, передает 061.

По его словам, во время совещания, которое проходило в Госагентстве автомобильных дорог, был подписан паспорт бюджетной Программа на этот год.

- В результате чего Службой автомобильных дорог в Запорожской области получены средства, которые уже сегодня направлены подрядной организации ГП «Запорожский облавтодор» на погашение задолженности по заработной плате и выплаченные сотрудникам предприятия, - написал чиновник.

Отметим, ГП «Запорожский облавтодор» накопил перед своими сотрудниками в размере 5-7 млн грн.

Напомним, Облавтодор является главной подрядной организацией Службы автодорог.  8 марта начальником Службы был назначен экс-руководитель ГП "Запорожский облавтодор" Андрей Ивко.

Читайте также: Запорожский автодор возглавил новый руководитель. Прежний — на больничном

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей