Запорожская прокуратура открыла дело по факту издевательств на жительницами психоневрологического интерната

В прокуратуре тоже посмотрели шокирующий сюжет телеканала 1+1 Прокуратура открыла уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Веселовского психоневрологического и


В прокуратуре тоже посмотрели шокирующий сюжет телеканала 1+1

Прокуратура открыла уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Веселовского психоневрологического интерната. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как уже писал сегодня 061, жительницы психоневрологического интерната рассказали телеканалу 1+1, как над ними издеваются сотрудники учреждения.

В прокуратуре отреагировали на информацию в СМИ и начали уголовное производство по ч.2 ст.364 («злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия») Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют факты, о которых рассказали журналисты. Для этого в интернате проводятся следственные действия.

Сюжет, о котором идет речь:

Читайте также: «Владелец Жигуля»: как запорожский спасатель-водолаз бросил работу и стал популярным видеоблогером

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей