Запорожская рэперка проиграла землячке и покинула проект "Від пацанки до панянки", - ВИДЕО

Девушка росла в семье, где было 12 детей Запорожанка Анна Семидьянова попрощалась с проектом "Від пацанки до панянки" после битвы за жизнь. Этот выпуск передачи появился в сети "YouTube". Последний.


Девушка росла в семье, где было 12 детей

Запорожанка Анна Семидьянова попрощалась с проектом "Від пацанки до панянки" после битвы за жизнь. Этот выпуск передачи появился в сети "YouTube".

Последний телевизионный выпуск популярной передачи от «Пацанки до панянки» покинула жительница Запорожья Анна Семидьянова. Девушка стала первой, кто прошел битву за жизнь и попрощался с проектом.

В 17 лет Анна ушла из дома. Недавно она вернулась из Магадана, где работала там продавщицей, но через месяц ее выгнали оттуда с позором. Девушка читает рэп, бьет грушу и часто выпивает.

Анна пришла на проект, чтобы найти цель в жизни и стать хорошим примером для младшей сестры, которую очень любит, но с первых же дней на проекте у нее не задались отношения с другими участницами.

Её соперницей стала еще одна запорожанка — Дариана Семидоцкая. В завершающем конкурсе девушка благодаря силе и упорству одержала победу.

Читайте также:Запорожская патрульная в свой выходной 8 марта стала свидетелем ограбления: она сама догнала и задержала преступника, – ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей