Запорожские "боги войны" стали лучшими на соревнованиях артиллерийских батарей ВСУ

Запорожские артиллеристы на соревнованиях аартбатарей ВСУ победили в номинациях "лучшая батарея прицепной артиллерии" и "лучшая противотанковая артиллерийская батарея"


На днях завершились соревнования на лучшую артиллерийскую батарею среди всех видов ВСУ. Победителей выбирали в пяти номинациях. Уже второй год подряд артиллеристы 55-й ОАБР "Запорожская Сечь" становятся лучшими в номинациях "лучшая батарея прицепной артиллерии" и "лучшая противотанковая артиллерийская батарея".

Об этом сообщается на странице артибригады в Фейсбуке.

Первенство проходило практически месяц на полигоне, где запорожские артиллеристы соревновались с десантниками и морпехами. «Богов войны» оценивали в четырех номинациях - тактической, специальной, спортивной и индивидуальной (по стрельбе и управлению огнем).

Кроме победы в двух номинациях среди батарей, запорожские артиллеристы были лучшими и в индивидуальном первенстве: номинация «лучший командир взвода управления» у противотанкистов (старшина О.Тимко), а у пушечников - «лучший вычислитель» (солдат И.Евтушенко), «лучший командир отделения разведки» (старший сержант А.Васильев), «лучший командир взвода - старший офицер на батарее» (лейтенант И.Огурцов) и «лучший командир батареи» (старший лейтенант А.Прокопенко).

По информации "АрмияИнформ", запорожские артиллеристы получат денежные премии 440 тысяч гривен и 410 за победу в каждой из номинаций.

Как ранее писал 061, на продавцов запрещенной ярмарки возле цирка начали составлять протоколы.  

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей