Запорожские налогоплательщики обеспечили 457 миллионов гривен военного сбора

В Запорожья на 8 миллионов гривен ежемесячно возросли поступления от налогоплательщиков


Каждый месяц запорожцы обеспечивают в бюджет более 50 миллионов гривен военного сбора. За три квартала 2019 года налогоплательщики направили в бюджет 457 миллионов гривен военного сбора (без данных крупных предприятий).

В пресс-службе ГФС сообщают, что по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 18% или на 69 миллионов гривен.

Львиную долю всех поступлений собирает Запорожье – 237 миллионов гривен, Энергодар., Каменско-Днепровского и Великобелозерского районов – 57 миллионов гривен, Мелитополь, Мелитопольский и Веселовский районы - 41,4 миллиона, предприятия и предприниматели Бердянск, Бердянского и Приморского районов обеспечили 33 миллиона, Вольнянского, Новониколаевского районов – 21 миллиона гривен, Пологовского, Бильмакского и Розовского районов – 16 миллионов гривен.

Всего в регионе насчитывается почти 68 тысяч плательщиков военного сбора. Напомним, этот платеж удерживается с доходов физических лиц, подлежащих налогообложению. В частности, это заработная плата, иностранные доходы, суммы гонораров и вознаграждений, пассивные доходы, в том числе, роялти, дивиденды, страховые выплаты и другие.

Как ранее сообщал 061, жители Правового берега временно останутся без воды.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Ноября, 2019 Вторник
больше новостей