Запорожские правоохранители нагрянули с обыском в бордели, - ФОТО, ВИДЕО

Двое жителей Запорожья устроили бордели в съемных квартирах Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области установили личности двух жителей


Двое жителей Запорожья устроили бордели в съемных квартирах

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области установили личности двух жителей Запорожья, которые занимались сутенерством. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП, передает 061.

Более года назад пара из Запорожья арендовала жилые помещения, в которых, по установленному графику, работали проститутки. Клиентов для "жриц любви" искали в интернете.

Вчера, 16 марта полицейские провели санкционированный обыск. Открыты уголовные производства по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Относительно проституток полицейские составили протоколы по ст. 181¹ (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. На данный устанавливается круг лиц, причастных к указанному уголовного преступления. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:В Мелитополе сгорели два авто - в салоне одной из машин найдено кольцо от гранаты, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей