Запорожские водители возмущены состоянием дороги на плотине ДнепроГЭС


Из года в год, как только подтаивает снег в Запорожье становятся не только ощутимым, но и видимым состояние дорожного полотна. Ямы, дороги и ухабины образовываются на том же месте, где так усиленно работали коммунальщики. 1news.zp.ua

Первыми «под удар» попадают наиболее загруженные участки дороги — ДнепроГЭС и мост Преображенского.

— Из года в год, на одних и тех же участках дороги появляются не просто ямы, а котлованы. Я не могу понять, у нас может дождь и снег кислотный, что после него асфальт просто растворяется, испаряется, называйте, как хотите. Если это какие-то технические особенности, участка дороги, то может необходимо их учесть, — написал в сети запорожец Михаил Коленко.

В настоящий момент Укргидроэнерго проводит тендер на реконструкцию плотины стоимостью в 18 миллионов гривен.

Напомним, что в конце февраля прошлого года городской голова Владимир Буряк поручил провести переговоры с руководством ДнепроГЭСа о том, чтобы совместно провести ремонт дорожного полотна. «Дыры» на дороге, конечно, залатали, но полноценный ремонт так и не выполнили.

http://1news.zp.ua/zaporozhskie-voditeli-vozmushhenyi-sostoyaniem-dorogi-na-plotine-dneproges-foto/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей