Запорожские волонтеры по дороге в Авдеевку чуть не разбились в аварии: машина слетела в кювет, - ФОТО

Двое человек попали в больницу Запорожские волонтеры попали в серьезную аварию за Новониколаевкой. Об этом на своей странице написал Владислав Маховский, передает 061. Это произошло сегодня утром, 7


Двое человек попали в больницу

Запорожские волонтеры попали в серьезную аварию за Новониколаевкой. Об этом на своей странице написал Владислав Маховский, передает 061.

Это произошло сегодня утром, 7 февраля. Волонтеры Владислав Маховский, Дмитрий Матюхин, Павел Сулима и Татьяна Сулима ехали в Авдеевку. Машину, в которой они были, снесло с трассы на скользкой дороге. Она слетела в кювет и перевернулась. К счастью, никто не погиб, но двое человек попали в больницу.

"Дорожное покрытие в это утро за поворотом после Новониколаевского блокпоста было похоже на дорожку для конькобежцев и хотя скорость была маленькой (благодаря чему и удар был не такой сильный), но машину после нескольких попыток выровнят всё же вынесло за обочину. Интересна работа дорожной службы, которая через час после аварии быстро проехала и рассыпала песок, на дорогу, хотя температура уже была плюсовой, как будто скрывала следы", - написал Владислав Маховский. 

Читайте также:Не делайте так никогда: что бесит запорожских официантов в поведении клиентов кафе 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Февраля, 2018 Пятница
15 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей