Запорожские волонтеры побывали в 37-м батальоне


В гостях у бойцов 37-го запорожского отдельного мотопехотного батальона 56-й бригады ВСУ, выполняющих боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции, побывала запорожская делегация.

По словам начштаба батальона Владимира Поселянина, на которого ссылается пресс-служба облгосадминистрации, его бойцы отвечают за несколько километров линии разграничения в Волновахском районе. По данным разведки, в рядах врага преобладают наемники из России. Украинские защитники дают им достойный отпор: за последнее время уничтожили и ранили около полусотни террористов, подбили немало вражеской техники. Командование наладило нормальное снабжение продуктами, одеждой. Вместе с тем, ощущается нехватка запчастей и резины для техники.

Волонтеры передали подшефным наборы ключей, инструментов, скобы для строительства блиндажей. Незабываемый праздник для воинов устроила волонтерская команда Надежды Мороз. Солдат угостили вкусными варениками, горячим кулешом, душистым глинтвейном и настоящим кофе.

Им также передали более 1,5 тонны гостинцев от учебных заведений Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей