Запорожских малышей плохо кормят – в департаменте образования шлют отписки


Чиновники игнорируют все обвинения и шлют отписки.

На последней сессии горсовета запорожская депутат Елена Галкина озвучила ряд жалоб родителей на качество питания детей в дошкольных учреждениях.

Запорожский мэр Владимир Буряк поручил департаменту образования во всем разобраться. В ответ на депутатское обращение чиновники сообщили, что проблем с питанием детсадовцев нет, поскольку поставки продуктов осуществляются вовремя и в полном объеме.

Мэра такой ответ разозлил, поскольку сам он получил абсолютно противоположную информацию, в котором говорится о срыве поставок продуктов, в том числе капусты и лука. Из-за форс-мажора пришлось в срочном порядке готовить другие блюда вместе запланированных.

При этом директор департамента Юлия Погребняк не реагирует на ситуацию, поскольку в ответе для профильной депутатской комиссии содержится недостоверная информация, а о проблеме вообще не упоминается.

Буряк требует от директора департамента проверить все факты относительно некачественного питания и недостоверной информации депутатам – сообщает пресс-служба запорожской мэрии.

Читайте также: Старинная башня, рядом с которой собирались строить ТРЦ, получила охранный статус

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей