Запорожских предпринимателей обещают штрафовать за мусор на прилегающей территории

Штраф за неубранные прилегающие территории для предпринимателей - от 800 до 1700 грн. Городская инспекция по благоустройству говорит - подобные рейды будут регулярными.


Сегодня, 6 февраля, в Запорожье инспекция по благоустройству начала рейды по районам города - она будет проверять прилегающие территории предпринимателей на чистоту и отсутствие мусора. 

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня городская инспекция по благоустройству проверяла территории предприятий Вознесеновского района по адресу Яценко, 4. Несколько дней назад они якобы получили запрос от инспекции с просьбой убрать захламленную территорию. Ранее эта территория находилась за забором, но вандалы его сломали, а местные жители начали бросать туда мусор. Сегодня, по сообщению пресс-службы мэрии,  территорию убирают. 

Городская инспекция по благоустройству уверяет, что рейды будут регулярными.

В Вознесеновском районе насчитывается 13 неубранных участков, а по всему Запорожью - более 100.

Представители инспекции напоминают - штраф за неубранные прилегающие территории для предпринимателей - от 800 до 1700 грн.

Напомним, вчера стало известно, что с начала года запорожский аэропорт перевез 31 тысячу пассажиров.

Читайте также: Как платить за свет, почему Буряк пиарит ЖК, где бесплатный томограф: все важные новости 5 февраля

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Февраля, 2019 Пятница
14 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей