Запорожским громадам предлагают побороться за деньги на проекты развития


Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц совместно со Всемирным банком начинают грантовый проект. Его участниками стали Запорожская, Днепропетровская, Харьковская и Николаевская области, громадам которых предлагают реализовать собственный проект развития стоимостью от 100 до 400 тысяч долларов.

Побороться за грант могут как города, так и объединенные территориальные громады этих областей. В июле-августе инициаторы должны направить проектные заявки в Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Это может быть любая идея - новое жилье, развитие медицины, образования, транспорта, спорта, искусства, реализация которой может помочь переселенцам и ветеранам АТО.

Министерство и Всемирный банк определят 8-12 лучших предложений. Начало воплощения идей в жизнь - уже в октябре, финал - в мае 2018 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей