Запорожский чиновник намекнул, что в палатках у ОГА употребляют алкоголь

Отдельно госслужащий отметил, что люди находятся у палаток круглосуточно, а туалета рядом нет Начальник управления внутренней политики Запорожской ОГА Александр Зубченко развернуто раскритиковал пр


Отдельно госслужащий отметил, что люди находятся у палаток круглосуточно, а туалета рядом нет

Начальник управления внутренней политики Запорожской ОГА Александр Зубченко развернуто раскритиковал протестующих у здания администрации, сообщает 061.

На этой неделе у ОГА появились две палатки. На них висят плакаты с антипрезидентскими лозунгами. Раздаются листовки с приглашением на акцию против Петра Порошенко. Все призывы очень напоминают риторику «Движения новых сил» Михаила Саакашвили. Одна из женщин у палатки заявила, что протестует против разгона лагеря сторонников Саакашвили у Верховной Рады третьего марта. При этом активистка заявила, что местной организацией «Движения новых сил никак не связана».

Вчера Александр Зубченко написал, что видел у одной из палаток мужчину без определенного места жительства с «острым желанием утолить жажду (конечно, не спрайтом или колой)».

Чиновник перечислил несколько правил городского благоустройства, которые нарушили люди, установившие палатки. Отметил, что нарушается пожарная безопасность, и рядом нет туалета.

Читайте также:

В Запорожье активисты снова провели акцию против ТЦ Кальцева: они высадили 40 деревьев, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей