Запорожский губернатор провел встречу со скандальным нардепом от «Оппоблока»


В прошлый визит Наталью Королевскую поджидали несколько десятков проукраинских активистов, чтобы облить зеленкой, а уже в этот приезд ее любезно встретили в стенах Запорожской ОГА.

Накануне, 13 июня, в №300 зале Запорожской ОГА руководство области провело совещание с нардепом от «Оппоблока» Натальей Королевской,  а также ее коллегами Сергеем Каплиным и Ириной Сусловой.

Темой послужили субсидии и пенсии, а также собравшиеся обсудили реформу здравоохранения — сообщает пресс-служба ЗОГА.

При этом общественница Наталья Заболотная пожаловалась, что для общественных организаций тот самый зал, где любезно встречают экс-регионалов, чаще всего остается закрытым.

Отметим, Наталью Королевскую в прошлый визит ждали с зеленкой возле ДК «Металлургов», а сегодня она беспрепятственно пиарится в стенах админздания.

Не менее интересна биография и у спутников Королевской. В частности, Каплина, по открытой информации, финансируют олигархи из окружения Януковича.

А вот Ирина Суслова, которая «перебежала» из «Самопомощи» в БПП в свое время утаила доход от продажи  Audi A8 и возникшую из ниоткуда квартиру.

foto-6-1-1024x683

foto-8-1-683x1024 foto-3-2-1024x683

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Августа, 2018 Пятница
16 Августа, 2018 Четверг
больше новостей