Запорожский нардеп Владимир Кальцев в Верховной Раде побил рекорд, прокнопкодавив 9 раз за день

Владимир Кальцев в Верховной Раде пытался прикрыть отсутствие своего приятиеля-нардепа Александра Пономарева и кнопкодавил за него 9 раз


Народный депутат из Запорожья Владимир Кальцев, который представляет в Верховной Раде фракцию "Оппозиционная платформа - За жизнь", во время пленарного заседания 9 раз нарушил процедуру личного голосования.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на данные организации «ЧЕСНО».

Народный избранник восемь раз проголосовал за коллегу-соседа по законопроекту №2116, который касался изменений в работе и перезапуска Государственного бюро расследований и один раз при регистрации народных депутатов на вечернем заседании.

Кальцев на пленарном заседании голосовал за своего отсутствующего коллегу из Бердянска Александра Пономарева. Во время внесения изменений в поправки в законопроект по ГБР, Кальцев случайно ошибся и получилось не синхронное голосование. На поправке нардепа из ОПЗЖ Григория Мамки Кальцев за себя нажал «за», а на Пономарева нажал «против».

Собственно, 9 нарушений процедуры личного голосования - это рекорд Верховной Рады 9-го созыва. Владимир Кальцев – это уже шестой народный депутат из фракции ОПЗЖ, которого поймали на кнопкодавстве в этом созыве.

Напомним, ранее мы писали, кто из запорожских нардепов-мажоритарщиков и списочников не поддержал законопроект по ГБР.Среди тех, кто «воздержался» во время итогового голосования нардепы Юлия Яцик из «Слуги народа», самовыдвиженец Сергей Минько из депутатской группы «За будущее» и депутаты из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Владимир Кальцев и Александр Пономарев.

Как ранее сообщал 061, двое депутатов Запорожского областного совета номинированы на сексистскую премию «Це яйце».

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей