Запорожский суд рассматривает дело о незаконной передаче коммерсантам куска земли на берегу Днепра за 5 миллионов гривен

Земли лесного фонда незаконно передали в руки предпринимательницы и ее фирме


Хозяйственный суд Запорожской рассматривает дело о признании незаконным права собственности на земельный участок площадью в два гектара земли на территории Балабинского сельского совета.

Прокуратура потребовала забрать из незаконного владения фирмы «Анхель Альянс» этот земельный участок в пользу ОГА. Об этом сообщает 061 со ссылкой на реестр судебных решений.

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что этот участок не должен был вообще отойти в частную собственность, поскольку он относится к землям лесного фонда. Представители

ГП «Запорожское лесоохотничье хозяйство» подали в суд доказательства того, что по планово-картографическим материалам эта территория закреплена за ними. Суд обязал лесничих прислать эти материалы всем участникам процесса и объявил перерыв в слушании дела до 16 октября.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры стоимость спорного участка составляет почти 5 миллионов гривен.

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области за последний месяц увеличилось число безработных.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Октября, 2019 Четверг
больше новостей