Запорожский суд снял с подозреваемой электронный браслет - якобы из-за аллергии

Запорожский суд снял с госрегистраторки из Балабино электронный браслет. Она жаловалась на аллергическую реакцию.


Запорожский Жовтневый районный суд постановил снять с подозреваемой браслет из-за того, что у нее возникла аллергия.

Об этом сообщает Центр общественного контроля "ДІЙ-Запоріжжя" со ссылкой на судебный реестр.

Согласно материалам дела, у подозреваемой возникла аллергия "вследствие длительного контакта кожи с резиновыми и пластиковыми изделиями". Сначала она "почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения в районе крепления электронного средства", а затем врачи констатировали: "дальнейшее ношение подозреваемым браслета повлечет существенный вред его здоровью".

Эта подозреваемая фигурирует в расследовании СБУ - ранее судимые лица и государственный регистратор КП "Центр предоставления услуг" "Балабинського поселкового совета" с помощью поддельных документов перерегистрировали квартиру в центре Запорожья умершего и продали ее.

"Помните, как бывший глава ДФС Роман Насиров после полуторагодовалого ношения браслета жаловался: "И мыться мешает, и жить мешает, и снять нельзя. Это идиотизм полный" У  нас более креативный способ избавиться от ненавистного пластика", - написали активисты.

Напомним, на днях запорожская соцработница стала юбилейной миллионеркой "Лото Забава".

Читайте также:Начальник запорожского департамента Сергей Билов ездит на новом авто брата: его давно сгорело, - ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Ноября, 2018 Воскресенье
17 Ноября, 2018 Суббота
16 Ноября, 2018 Пятница
больше новостей