Запорожский «вор в законе», умерла девушка, которую поджег ее парень, САП вручает подозрение Брылю: итоги 10 июля

Главное за минувшие сутки


061 подводит итоги случившегося за день в Запорожье и области

22-летняя Анастасия Ковалева, которую 2 июля облил бензином и поджег ее молодой человек, умерла в больнице. Для ее спасения горожане сдавали кровь и собирали деньги. Парень девушки на суде заявил, что хотел лишь напугать возлюбленную, чтобы укрепить отношения.

Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин назвал «вора в законе», который контролирует уголовный мир Запорожья. Его зовут Паата Чхарташвили по кличе «Принц». Месяц назад Аброськин сообщал о договоренности с «Принцем», чтобы тот покинул страну. Судя по вчерашнему заявлению Аброськина, сделка полиции и «Принца» провалилась.

Специализированная антикоррупционная прокуратура попыталась вручить подозрение Константину Брылю. Ранее он заявил, что НАБУ не там ищет коррупционеров. Брыля подозревают в указании недостоверных данных в декларации. Ранее журналисты публиковали расследования, согласно которым семья Брыля и он сам тратит на отдых суммы, не сопоставимые с его официальным доходом госслужащего.

В мэрии Запорожья заявили о намерении демонтировать тысячу киосков по городу. Пока что предписания выписали владельцем девяти «прицепов» в Шевченковском районе.

После замора рыбы в реке Большая Белозерка в ОГА решили проверить принадлежность всех гидросооружений в области. Многие из них являются бесхозными.

Полиции расследует травмирование ребенка в Кирилловке. Он выпал из окна, отдыхая в детском лагере.

В аэропорту Запорожья задержали женщину, пытавшуюся под бельем провезти колье стоимостью более 7 тысяч долларов.

На окраине Запорожья в результате ДТП пострадали 5 человек. Столкнулись Chevrolet и Fiat.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Июля, 2019 Четверг
17 Июля, 2019 Среда
больше новостей