Запорожскому нардепу вручили повестку на допрос по делу об убийстве «Сармата» (Видео)


Полиция вручила повестку о вызове на допрос касаемо убийства Виталия «Сармата» Олешко  нардепу Александру Пономареву. Об этом в соцсети сообщил Мустафа Найем, передает «Заноза».

» Несколько часов назад Национальная полиция вручила повестку о вызове на допрос народному депутату Александру Пономареву в качестве свидетеля по делу об убийстве активиста Виталия Олешко с позывным «Сармат»»,  — сообщил Найем и прикрепил видео.  По данным Мустафы, Пономарева вместе с народным депутатом Сергеем Валентировым могут подозревать в причастности к заказу убийства Олешко.

Также Найем предоставил видео, на котором происходит процесс вручения повестки.

В данный момент Пономарев является депутатом от партии «Воля народа», однако на данный момент оба депутата баллотируются по мажоритарным округам в Запорожье от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Напомним, активиста и экс-бойца «Донбасса» Виталия Олешко застрелили 31 августа средь бела дня во дворе собственной гостиницы в курортном Бердянске. Подозреваемых задержали в тот же день — они пересели в другое авто на «еврономерах» и пытались покинуть пределы области. Все оказались бывшими военными. Друзья убитого считают ,что Олешко «заказали» приближенные к нардепу Александру Пономареву, с которым тот вел активную борьбу.

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей