Запорожской области снова выделили 18,7 млн гривен на жилье для сирот

В прошлом году областной бюджет тоже получал такую субвенцию В госбюжете на 2018 год для Запорожской области предусмотрено 18 миллионов 664,4 тысячи гривен на покупку жилья детям-сиротам и детям, лиш


В прошлом году областной бюджет тоже получал такую субвенцию

В госбюжете на 2018 год для Запорожской области предусмотрено 18 миллионов 664,4 тысячи гривен на покупку жилья детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, а также для детских домов семейного типа. Об этом сообщает пресс-служба ЗОГА.

По данным службы по делам детей облгосадминистрации, на квартирном учете в области состоит 1479 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также лиц из их числа в возрасте от 18 до 23 лет.

Запорожская область по этой бюджетной программе в 2017 году получила субвенцию на аналогичную сумму 18 миллионов 664,4 тысячи гривен. За счет этих средств были приобретены 47 жилых объектов для предоставления социального жилья и два жилых объекта для организации детских домов семейного типа.

Читайте также:Экс-замглавы облсовета, исключенная из фракции “Оппоблока”, возглавила областной департамент соцзащиты, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей