Запорожцев превращают в наркоманов-путиноидов (фото)


Позавчера на миговском интернет-портале была обнародована заметка о том, что в центре Запорожья – в подземном переходе на улице Сталеваров, появилась граффити, прославляющая кремлевского тирана Путлера, по которому – за его преступления в Украине, уже изрыдался международный трибунал.

Сегодняшняя миговская почта принесла еще одно фото, сделанное в том же подземном переходе.

Теперь граффити, прославляющее отморозка путина появилось с другой стороны подзеного перехода на Сталеваров - если спускаться в него от Крытого рынка по левой стороне, - сообщил автор фото.

Причем нанесена надпись на большой рекламный плакат. И на этом плакате, рядом с восхвалением тирана и убийцы из Кремля, имеется еще одна надпись. Там начертано слово «соль» - с эл. адресом, по которому следует за ней обращаться. Соль - это тяжелый синтетический наркотик, вызывающий быстрое привыкание и приводящий к серьезным повреждениям головного мозга.

Получается, возмущается читатель, запорожцев превращают в наркоманов-путиноидов. «Кто-нибудь, - задает он вопрос, - в состоянии остановить этот беспредел? Или у нас больше нет власти в городе?»

Власть есть, но у нее руки не доходят до нарко-граффити. Она, наверное, другими, очень и очень важными делами занята. И до граффити, прославляющих убийцу украинцев, у нее тоже руки не доходят.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей