Запорожцы собрали 12000 подписей в поддержку прокурора


Сломать старую систему! Очистить Верховную Раду от старых политиков и людей «порошенко», привести на должности молодых профессионалов — призывает запорожцев группа поддержки известного запорожского юриста, экономиста и кандидата наук, 36-летнего Владислава Куценко:

«Мы выдвигаем Куценко, чтобы окончательно разгромить «порошенковцев», зубами вцепившихся за власть. Посмотрите, что они творят, скублились в этой Раде и сопротивляются всему новому! Не дают уволить Гройсмана. Не голосуют отставку правительства! Не хотят снижать тарифы, отменять неприкосновенность, ничего ни делают для возвращения Мира. Старая система сопротивляется! Её нужно победить! В поддержку выдвижения Куценко, как рейтингового и ресурсного кандидата, мы собрали уже более 12000 подписей. Будем просить всех, кто хочет реально сломать старую систему, снять своих кандидатов в пользу Куценко и победить «порошенковцев». Расcпрашивать голоса нельзя».

Сам Куценко уже давно находится в жестком противостоянии с Порошенко. Будучи прокурором ГПУ, Куценко позволил себе открыто выступить против власти и инициировать уголовное дело против Главы Нацбанка Гонтаревой, что по мнению экспертов и привело к её отставке.

Куценко позиционируют как политика нового поколения. Народным депутатом он никогда не был. Добился в судах возвращения жителям Запорожья и области сотен гектаров земель, в частности Разумовского леса и берегов р.Конка, не позволил приватизировать Гребной канал и Домаху.

При этом, в команде Куценко сообщили, что постараются «сбить Сабашука на старте». Сделать так, чтобы он даже не подал заявление в депутаты, ну а если подаст – объединить усилия и победить.

Снимок экрана 2019-06-11 в 23.10.02

Мы же, уже работаем над тем, чтобы убедить Сабашука даже не ввязываться в бой и не подавать заявление. Аргументов у нас много.

Поэтому, мы не имеем права вновь распорошить голоса между мелкими кандидатами и отдать победу Сабашуку и прочим «порошенковцам». Мы должны объединится вокруг единого и реального кандидата и сломать старую систему вместе» – заявили в группе поддержки Владислава Куценко.

При этом по нашей информации заявление в Центральную избирательную комиссию от Куценко пока не поступало. А источник из окружения Куценко сообщил, что прокурор на сегодняшний день еще не дал согласие идти на выборы.

«Да его активно просят. Но решение ещё не принято! Идти или не идти. И кто Вам сказал что это будет именно 74 округ? Достаточно серьёзно рассматривается и 82 с центром в Пологах» – сообщил источник.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей