Запорожцы стали больше интересоваться распределением обязанностей в воспитании детей

Только в одном из пяти случаев запорожцы письменно обращаются в службу С начала этого года работники службы по делам детей Запорожского горсовета уже рассмотрели 12719 обращений граждан. Об этом сооб


Только в одном из пяти случаев запорожцы письменно обращаются в службу

С начала этого года работники службы по делам детей Запорожского горсовета уже рассмотрели 12719 обращений граждан. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В основном, запорожцы задают вопросы по поводу социальной защиты прав и интересов детей: лишение родительских прав родителей в отношении малолетних и несовершеннолетних детей; установления опеки или попечительства над детьми; восстановление в родительских правах; установление места жительства ребенка с одним из родителей; установление дней свиданий одного из родителей с детьми; недоразумения и конфликтные ситуации между родными в семье; участие родителей в воспитании детей; получение разрешений на продажу или обмен жилья от имени детей; дарение детям жилья. Также в службе работают с обращениям относительно семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

С каждым годом увеличивается количество вопросов относительно прав и обязанностей супругов в воспитании и содержании детей. Родители, которые не могут сами прийти к согласию в данных вопросах, обращаются в службу по делам детей, где им оказывают квалифицированную консультацию.

Обратиться за консультацией в службу (управления) по делам детей можно по адресу: г. Запорожье, ул. Зелинского, 3, или в районные отделы службы.

Читайте также:В Запорожье женщина обвиняет врачей в смерти ребенка: они переписали историю болезни после смерти, - ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей