Запорожцы вместо сквера имени Яланского заполучили «новый уровень отдыха и развлечений» (фото)


Запорожцы в соцсетях продолжают живо обмениваться мнениями о случившемся намедни в центре города, где под топор, а вернее, под пилу,  пошел сквер им. Яланского.

Снимки с комментариями наши читатели шлют и в службу новостей «МИГа». Одно из таких фото, как отмечает его автор, было сделано сегодня утром.

Что видим на нем? Металлический забор, который заканчивается несколькими плакатами. На одним из них написано: «Современный центр города: новый уровень отдыха и развлечений».

«Что  раньше писали на заборах? – задает полуриторический вопрос читатель и сам же отвечает на него: - Правильно, матершинные слова, как правило. А сейчас заборы глаголят о новом уровне отдыха и развлечений. О как!»

А вообще, полагают запорожцы – и об этом они прямо заявляют в обращениях в редакцию «МИГа», все, что произошло со сквером Яланского – это предательство города. Это сдача города властью.

Вероятно, рассуждают люди, у бизнесменов, взявшихся за создание «современного центра города», все в ажуре с документами. Но в таком случае сам мэр – или кто-то из его замов, должен был выйти в сквер и вывести туда людей. И объявить во всеуслышанье: мы, мол, из этого сквера сделаем подлинный райский уголок для отдыха горожан. Никаких торговых центров тут не будет. Им место – за городом.

Ребята, осаждают пыл патриотов скептики, где вы таких мэров видели?

Отож как говорят на раёне.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей