Зеленский «перетасовал» глав районов Запорожской области

Зеленский назначил руководителей районов Запорожской области. На сайте президента опубликовано 6 указов об увольнении и 4 - о назначении.


Сегодня президент Украины Владимир Зеленский подписал ряд кадровых распоряжений, которыми сменил глав районных государственных организаций Запорожской области. Из 6 уволенных руководителей РГА, должности получили 4. Некоторые из них назначены повторно.

Об этом 061 сообщает со ссылкой на сайте главы государства.

К примеру, главой Розовского района остался Владимир Ревут. Он уже в третий раз назначается на эту должность. Ревут руководил районом с марта 2005 по июнь 2010 гг, а затем с мая 2016 года.

Не стал менять президент и главу Пологовской РГА — местную администрацию повторно возглави Артур Крупский.

Артем Попов, который ранее возглавлял Бильмацкий район, назначен на аналогичную должность в Приморской РГА.

Руководить Приазовской райадминистрацией будет экс-глава Мелитопольской Сергей Селевич.

Уволены без дальнейшего назначения (по крайней мере, пока) глава Приморской РГА Сергей Беличев и Приазовской — Наталья Романенко. Они уволены в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины Петра Порошенко.

Ранее 061 писал о том, что 11 октября уволен глава Каменско-Днепровской РГА Валерий Свешников, его подозревали в вымогательстве.

7 ноября президент уволен глава Вольнянской РГА Дмитрий ИвановНа его место назначен Владимир Грянистый, который до этого был главой Новониколаевской РГА. На своей должности на втрой срок осталась и руководительница Веселовской РГА Ася Ярмоленко

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Декабря, 2019 Воскресенье
7 Декабря, 2019 Суббота
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей