Зеленский сменил главу Вольнянского района

Районная рокировка: руководил одним районом - теперь "переведен" в другой


Президент Украины Владимир Зеленский сменил главу Вольнянского района и обезглавил Новониколаевский. 

Указы об увольнении и назначении подписаны 7 ноября и опубликованы на официальном сайте президента, сообщает 061. 

В одном из документов говорится, что с должности руководителя Вольнянской РГА уволен Дмитрий Иванов. В другом — сообщается об увольнении главы Новониколаевской РГА Владимира Грянистого.

Впрочем, без работы Грянистый не остался — со вчерашнего дня он отвечает за Вольнянский район. 

Напомним, Дмитрий Ивановвоенный пенсионер, работал заместителем главы УСБУ в Запорожской области. Руководителем района работал с 10 октября 2018 года.

Владимир Грянистый — возглавлял Новониколаевский район с 21 июня 2018 года. Ранее Владимир Иванович работал в правоохранительной системе, имеет 23 года выслуги, в 2011 году ушел на пенсию с должности заместителя начальника горГАИ.

Ранее мы писали о том, что на сайте НАПК появились декларации 10 кандидатов на пост глав районов. Занять руководящие должности хотят, в большинстве случаев, чиновники со стажем, которые до этого работали в госструктуре, но занимали “второстепенные” должности. Новых лиц нет. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Ноября, 2019 Среда
больше новостей