Зеленский в Запорожье: гендиректор «Укргидроэнерго» пообещал уволиться, если вовремя не закончит ремонт плотины, – ФОТО

гендиректор «Укргидроэнерго» пообещал уволиться, если вовремя не закончит ремонт асфальта на плотине


Генеральный директор предприятия «Укргидроэнерго», на балансе которого плотина ДнепроГЭС, пообещал уволиться, если не закончит ремонт плотины до 15 октября.

Об этом сообщает 061.

Как уже писал 061, сегодня, 18 июля, в Запорожье приехал Президент Украины Владимир Зеленский и, первым делом, он проинспектировал ремонт дорожного полотна на плотине ДнепроГЭСа.

Руководитель «Укргидроэнерго» Игорь Сирота рассказал, что работы по ремонт деформационных швов на дорожном полотне будут окончены до 15 октября. Глава государства спросил, можно ли сделать ремонт быстрее – до 15 сентября, но получил ответ, что это невозможно технологически.

В итоге глава «Укргидроэнерго» пообещал закончить все работы до 15 октября, а в противном случае – написать заявление на увольнение.

Президент Владимир Зеленский в свою очередь пообещал, что 15 октября прилетит в Запорожье и проверит, насколько строители вложись в эти сроки.

Отметим, во время это встречи шла речь о том, что капитальный ремонт дорожного полотна на плотине ДнепроГЭСа, чтобы не создавать транспортного коллапса, можно сделать только тогда, когда будет работать хотя бы один новый мост через Днепр.

После общения с руководством «Укргидроэнерго» по пути к автомобилю глава государства выслушал проблемых некоторых обратившихся к нему запорожцев, а также сделал несколько селфи с людьми, которые отдыхали возле Правобережного пляжа.

Читайте также: На запорожском заводе во время плавки металла играл симфонический оркестр, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей