Жене оскандалившегося начальника запорожской полиции мэрия бесплатно даст помещение для кинологического клуба

На шикарный отдых деньги нашлись, на аренду помещения - нет  Запорожская мэрия передаст в бесплатное пользование помещение в 49,4 квадратных метра по улице Сытова. Об этом 061 стало известно из.


На шикарный отдых деньги нашлись, на аренду помещения - нет 

Запорожская мэрия передаст в бесплатное пользование помещение в 49,4 квадратных метра по улице Сытова. Об этом 061 стало известно из проекта решения исполкома, опубликованного сегодня, 13 марта, на сайте мэрии. 

Сейчас помещение находится на балансе КП "Наше місто". Его передадут в бесплатное пользование кинологическому клубу "ВИП-дог" на 2 года и 11 месяцев, говорится в проекте решения.  

На сайте этого кинологического клуба указано, что одним из членов правления является Елена Вадимовна Хименко. 

Более того, в уставных документах организации "Запорізький кінологічний клуб "Віп-дог" указано, что она же является и учредителем этого кинологического клуба. 

Напомним, недавно в расследовании, которое провело "Громадське. Запоріжжя" имя Елены Хименко уже звучало - она является женой начальника управления защиты экономики запорожской полиции Александра Хименко. Тогда в расследовании говорилось, что за два года пара потратила на отдых за границей, как минимум, 300 тысяч гривен. В сюжете имя Елены Хименко звучало, как собственницы питомника по разведению собак "Мелодия Борисфена". 

(на видео - с 8:15)

Решение о том, давать ли Елене Хименко помещение в бесплатное пользование, будет принимать запорожский исполком на ближайшем заседании. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июня, 2018 Воскресенье
16 Июня, 2018 Суббота
больше новостей