Женщина, которую вчера разыскивали, на самом деле сбежала с сыном от мужа-наркомана

Сегодня, 9 августа, в редакцию 061 позвонила женщина, которая якобы пропала с 10-летним сыном. Оказалось, что она не пропала, а скрывается от мужа с наркозависимостью.  Вчера 061 опубликовал нов


Сегодня, 9 августа, в редакцию 061 позвонила женщина, которая якобы пропала с 10-летним сыном. Оказалось, что она не пропала, а скрывается от мужа с наркозависимостью. 

Вчера 061 опубликовал новость о том, что в Запорожье пропала 35-летняя Марина Кушпарь и ее 10-летний сын. Сегодня утром Марина позвонила нам в редакцию и попросила удалить новость, а взамен написать, что она не пропала, с ней все нормально - женщина с сыном скрывается от мужа с наркозависимостью. 

Напомним, что вчера на улицах города появились объявления о том, что женщину и ее сына разыскивают. Кроме того, указывалось, что женщина может быть не в себе. Из-за этих объявлений Марина боится выйти на улицу.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей