Житель Запорожья, чтобы скрыть убийство двух человек, разобрал на запчасти свою машину и продал их

Он может сесть всего на 8 лет В Запорожской области судят мужчину, который насмерть сбил двоих человек и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.  Это произошло.


Он может сесть всего на 8 лет

В Запорожской области судят мужчину, который насмерть сбил двоих человек и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Это произошло еще в октябре 2016 года. Водитель "Опеля" с прицепом ехал по селу Лежен Запорожского района Запорожской области. Он сбил двух  пешеходов, которые шли во встречном ему направлении. В результате аварии 47-летняя женщина погибла на месте событий, а 64-летний мужчина умер через несколько месяцев в больнице.

Водитель автомобиля с места аварии скрылся. После его нашли. Оказалось, что за рулем "Опеля" был 42-летний житель Запорожья. Он успел разобрать машину на запчасти и продать. Часть запчастей нашли и изъяли. Мужчина полностью признал свою вину.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы до восьми лет.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей