Жительница Запорожской области покинула популярное шоу «Мастер-шеф» за шаг до оглашения 20 лучших кулинаров страны - ВИДЕО

Запорожанка пришла на проект "Мастер-шеф"


Жительница Полог Элеонора Зубенко прошла отбор и попала в прямые эфиры популярного телевизионного шоу «Мастер-шеф» совместно с 50 лучшими кулинарами-аматорами.

24-летняя Элеонора изучала юриспруденцию в ЗНТУ и увлеклась кулинарией после замужества. На проект девушка пришла, чтобы испытать свои силы и научиться кулинарным премудростям.

На первом этапе запорожанка успешно прошла все испытания, которые приготовили судьи – отобрала по крупицам зерно и приготовила пасту, после совместно с командой им предстояло разгадать зашифрованное блюдо и приготовить его всего за один час.

К сожалению, во время командной работы аматоры допустили одну ошибку: приготовили не тот вид пасты, который ожидал Эктор Хименес-Браво и вынуждены были пройти самое серьезное испытание «на вылет». Каждому из участников предстояло приготовить дорадо с овощами рататуй, но у них не было приспособлений для приготовления. Чтобы их заполучить жюри предложило кулинарам посоревноваться в нарезании картофеля разными способами, взбивании белков и приготовлении рыбного филе. На каждом из трех этапов самые успешные участники получали лучшие наборы для приготовления – профессиональные ножи, комплект посуды и блендер, а вот тем, кто справился хуже, приходилось довольствоваться пластиковыми ножами и одной кастрюлей.

На последнем этапе запорожанка решила взять не количеством, а качеством и приготовила меньше филе, чем потребовали эксперты. В итоге ей достался минимальный набор посуды и всего лишь час на приготовление блюда. Несмотря на все старания, Элеонора так и не попала в двадцатку лучших кулинаров-аматоров и покинула проект.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
больше новостей