20-летняя мать бросила троих детей в закрытом доме

Самому старшему два годика.


Перед Рождеством в Бердянский райотдел полиции поступил вызов из Андреевского сельсовета. Голова села сообщил правоохранителям, что 20-летняя местная жительница, у которой есть трое маленьких детей, вот уже несколько дней не появляется дома. Также по информации односельчан, горе-мать ранее злоупотребляла алкоголем.

По указанному адресу выехали сотрудники полиции и службы по делам детей Бердянской райгосадминистрации. В запертом доме, правоохранители обнаружили маленьких узников.

Врачи скорой помощи диагностировала у всех острое респираторное заболевание. В данный момент 4-месячный младенец, годовалый и двухлетний ребенок находятся под наблюдением врачей Бердянской детской больницы.

По информации сайта «ПроБердянск», мать, бросившую детей, могут привлечь к уголовной ответственности по статье 166 УКУ (невыполнение родителями своих обязанностей).

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей