Б Бердянске полиция обнаружила наркопритон


По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, 20 сентября сотрудники управления противодействия наркопреступности ГУНП Украины в Запорожской области обнаружили наркопритон, который по месту жительства устроил 43-летний ранее судимый житель Бердянска. Хозяин предоставил свою квартиру трем мужчинам 1993, 1988 и 1989 рождения для изготовления и употребления наркотических средств.

Правоохранители обнаружили 500 граммов семян мака, 1 литр экстракционного опия, 1 литр растворителя и медицинские шприцы с остатками наркотического жидкости. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Всего за 8 месяцев 2017 работники полиции Запорожской области пресекли деятельность 21 наркопритона.

Напомним, что на прошлой неделе в Бердянске полиция при обыске изъяла оружие и наркотики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей