Богуслаев купил музей имени себя, на "Олисе" провели обыски, а на военных учениях погиб гражданский: итоги 28 сентября в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 28 сентября, в Запорожье и области Вчера на сайте появился новый выпуск спецпроекта - "Как на «Запорожстали» железную руду превращают в сталь: экскурсия на пр


061 подводит итоги четверга, 28 сентября, в Запорожье и области

Вчера на сайте появился новый выпуск спецпроекта - "Как на «Запорожстали» железную руду превращают в сталь: экскурсия на производство".

Также в четверг стало известно, что замом запорожского губернатора станет чиновница из налоговой Киевской области. Депутат Запорожского облсовета не указал в декларации купленную за 800 тысяч Audi. Зато Богуслаев купил у "Мотор сичи" музей имени себя за 24 миллиона гривен.

Также вчера на сайте появилась новая серия Show биZнес: через месяц в Запорожье откроется ресторан One Gogi - что уже сделано.

Появилось видео задержания основателя сайта zp.today, обвиняемого в работе на "ДНР". Кроме того, вчера на «Олисе» проводили обыски: предприятие подозревают в загрязнении экологии. Кроме того, в Запорожье торжественно открыли "Аллею выпускников" с роялем и необычными лавочками.

Не обошлось без происшествий. Во время военных учений в Запорожской области погиб гражданский. Кроме того, под Запорожьем столкнулись «ВАЗ» и грузовик: погибли два человека.

Вчера на 061 появился еще и текст о путешествиях - "Маме 70, папе 71, оба первый раз в Европу: как запорожский юрист свозил своих родителей в Париж".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей