Есть идея: в Мелитополе летчики предлагают назвать улицу в честь погибшего над Луганском командира самолета


Командир 25-й мелитопольской бригады транспортной авиации ВВС ВСУ полковник Дмитрий Мымриков предлагает переименовать одну из улиц города в честь погибшего в небе над Луганском в июне 2014 года командира мелитопольского экипажа самолета Ил-76 Александра Белого [террористы тогда попали в самолет ракетой, выпущенной из ПЗРК].

Как уточняет портал РИА-Мелитополь, речь идет об улице Гвардейской. Это единственная улица, которая составляет отдельный жилой массив Мелитополя, именуемый в народе "авиагородком" [там проживают, в основном, семьи военных летчиков].

Предложение о переименовании улицы будет передано в специальную комиссию, которая проведет в авиагородке общественные слушания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей