Итоги выходных в Запорожье: что было на Фестивале консервации, почему СБУ заинтересовалось газетой "Верже" и кого наградил Порошенко

061 подводит итоги выходных, 16 и 17 сентября, в Запорожье и области. В субботу мы опубликовали долгожданый тест-драйв запорожских общепитов: бар "Soul". Спойлер: все плохо пока. А вообще выходные н


061 подводит итоги выходных, 16 и 17 сентября, в Запорожье и области.

В субботу мы опубликовали долгожданый тест-драйв запорожских общепитов: бар "Soul". Спойлер: все плохо пока.

А вообще выходные начались с новостей о том, что в области школьник "заминировал" школу и заповедник, в Запорожье вандалы повредили памятник афганцам, а возле завода легковушка сбила женщину. Кроме того, на запорожском блокпосту пассажир иномарки семь раз выстрелил в патрульных.

Тем временем на Кичкасе продолжают реконструкцию пляжа: строителям подожгли сторожку.

Были в субботу и радостные события. Например, можно посмотреть наши фоторепортажи "Варенья, наливки и розыгрыш тура в Европу: в Запорожье проходит третий Фестиваль консервации" или с гаражной распродажи - "В Запорожье дети попробовали себя в роли продавцов".

В воскресенье мы опубликовали фото того, как на Верхней Хортице чистят русло реки.

Воскресное утро началось с новости, что на остановке загорелся киоск. Позже стало известно, что публикация в запорожской газете о "конфликте на юго-востоке" заинтересовала СБУ. Кроме того, в Запорожье пропал студент, со среды не выходил на связь, просят помочь найти.

Были вчера и хорошие новости. Так, специалист по подводному разминированию получил награду от Петра Порошенко, а снимок грозы от запорожского фотографа вошел в ТОП-11 по версии Википедии.

Также на выходных у наст появился забавный, но практичный тест для тех, кто хочет прислать нашей редакции текст - Напишет ли о вас сайт 061?

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей