Итоги выходных в Запорожье: "Дубовку" превращают в болото, коммуналка по-новому и страшные ДТП

061 подводит итоги выходных, 11 и 12 ноября, в Запорожье и области Утро субботы началось с новости, что в Запорожье столкнулись иномарки: трое пострадавших в больнице. 11 ноября на сайте появил


061 подводит итоги выходных, 11 и 12 ноября, в Запорожье и области

Утро субботы началось с новости, что в Запорожье столкнулись иномарки: трое пострадавших в больнице.

11 ноября на сайте появился новый Тест-драйв запорожских общепитов: Chicago Blues.

Также 061 выпустил текст на главную тему недели - "Коммуналка по-новому: пеня, права, договора". Вчера из Киева прибыл первый поезд из украинских вагонов-трансформеров.

На сайте также появились фото того, как «Дубовку» превращают в болото: очищенную от ила воду сливают не в пруд, а под деревья. Также появились фото того, как на Набережной открыли движение по отремонтированной дороге: строительные работы продолжаются.

В суббот стало извечтно, что беременная жительница Энергодара, которую сбили во время жуткого ДТП в Харькове, вышла из комы: аварии она не помнит. В Запорожье на Космосе столкнулись две машины: от сильного удара их вынесло с дороги.

Стало известно официально: обыски в запорожском департаменте ЖКХ были связаны с "делом Комиссарова".

А еще в городе объявили конкурс на должность менеджера и продюсера экс-ЗОДТРК: зарплата от 17 тысяч гривен.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей