Из-за аварии маршруток на плотине в Запорожье пробка аж от площади Поляка, - фото с места ДТП

Несмотря на пробку, скорая смогла проехать без затруднений Сегодня, 3 октября, в Запорожье на плотине столкнулись две маршрутки.061 побывал на месте ДТП и узнал, насколько серьезна пробка. Как оказал


Несмотря на пробку, скорая смогла проехать без затруднений

Сегодня, 3 октября, в Запорожье на плотине столкнулись две маршрутки.061 побывал на месте ДТП и узнал, насколько серьезна пробка. Как оказалось, из-за этого машины стоят и на мосту Преображенского.

На небольшом участке от начала плотины до места ДТП организовано реверсивное движение. На одну полосу встречного движения (с Правого берега) полицейский направляет транспорт, чтобы разгрузить дорогу.

Столкнулись автобусы №65 и №82. Сейчас они стоят посреди плотины в "кармане", где выезд к шлюзам. У №82 помят капот, а у №65 - зад.

Сразу за местом ДТП пробки нет, поэтому вскоре дорога разгрузится.

Однако, из-за этой пробки запорожцы создали другую: машины стоят от улицы Тюленина до Хортицы через мост Преображенского.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей