Из-за пожара на Винничине два запорожских поезда изменят маршрут и график движения

Сейчас измененному маршруту курсируют 47 поездов Маршрут и график двух запорожских поездов изменился из-за чрезвычайной ситуации с боеприпасами на военных складах возле станции Калиновка в Винницкой.


Сейчас измененному маршруту курсируют 47 поездов

Маршрут и график двух запорожских поездов изменился из-за чрезвычайной ситуации с боеприпасами на военных складах возле станции Калиновка в Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

По другому маршруту временно пойдут два поезда, которые проходят через Запорожье: №70 (Львов - Мариуполь) и №119 (Запорожье - Львов).

Время задержки в пути этих поездов может составить более 5 часов, а отдельных поездов - до 8 часов. Железнодорожный перегон Сосенка - Калиновка остается полностью закрытым для движения поездов в связи с мерами безопасности.

Персонал 6 станций и одного разъезда эвакуированы. Подготовлено для работы 3 пожарных поезда со спасателями.

ПАО "Укрзалізниця" просит пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и внимательно слушать объявления на станциях, уточнять информацию на вокзалах по времени отправления и прибытия поездов.

Читайте также:

12 километров трассы "Запорожье-Днепр" планируют доремонтировать до конца года, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей