Как там в «ДНР», множество ДТП, гранты для АТошников и переселенцев,: итоги 31 августа в Запорожье

Итоги четверга, 31 августа, в Запорожье и Запорожской области Вчера 061 рассказал, как ветераны АТО и переселенцы в Запорожье возвращаются к жизни после войны и твердо становятся на ноги. Для этого о


Итоги четверга, 31 августа, в Запорожье и Запорожской области

Вчера 061 рассказал, как ветераны АТО и переселенцы в Запорожье возвращаются к жизни после войны и твердо становятся на ноги. Для этого они выигрывают гранты на открытие собственного дела от международных организаций. 061 собрал три истории запорожцев, которые получили такие гранты:

1. Руслан Венжега и его кулинарный проект«Kozak – food»;

2. Павел Костенко и продажа антиквариата;

3. Павел Чепуренко и его перепелиная ферма.

Американская корпорация зарубежных частных инвестиций США готова инвестировать в Запорожскую область 400 миллионов долларов. Эти деньги собираются вложить в строительство ветровых электростанций на территории нашего региона. Больше деталей – по ссылке.

Вчера в Запорожье и области произошло много дорожно-транспортных происшествий.

061 снова попросил запорожских переселенцев, которые иногда возвращаются к себе домой, рассказать, как живут по ту сторону линии фронта. Герои этого материала говорили о ценах, порядках и настроениях оккупированного Донбасса.

Читайте также:

В Запорожской области россиянин брал кредиты по чужому паспорту

В Запорожье на ремонт дорог дополнительно потратят почти 90 миллионов гривен

В Запорожской области драка между осужденными привела к смерти

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей