Осторожно: в Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим младенцем

Звонки поступали даже родственникам мамы В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим в новогоднюю ночь малышом. Об этом на своей странице в соцсети написала мама мальчика. Мама.


Звонки поступали даже родственникам мамы

В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим в новогоднюю ночь малышом. Об этом на своей странице в соцсети написала мама мальчика.

Мама малыша говорит, что звонки от мошенников поступали даже ее родственникам.

Напомним, 31 декабря в Заводском районе Запорожья погиб мальчик, которому еще не исполнилось и двух лет. Маленький Женя Полищук выходил из подъезда на ул. Исторической со своим отцом. В это время с 8-го этажа многоэтажки выбросился его 39-летний сосед. Мужчина упал прямо на ребенка. Оба погибли.

На похоронах малыша священник Московского патриархата отказался отпевать мальчика из-за того, что тот был крещен в церкви Киевского патриархата.

Сейчас люди по всей Украине приносят игрушки к храмам Московского патриархата в знак протеста.  Подробнее здесь: Скандал вокруг Московского патриархата в Запорожье: хронология событий

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей