Под Донецком погиб боец из Запорожской области

За сутки в зоне проведения ООС погибло трое бойцов ВСУ


О троих погибших бойцах ВСУ сообщил военнослужащий, бывший журналист из Мариуполя, Вадим Джувага.

На своей странице в  Facebook она написал о том, что ночь с 14 на 15 августа стала последней для трех защитников Украины. В списке погибших есть и военнослужащий из Запорожской области.

По данным Джуваги, на наблюдательном пункте возле села Пески под Донецком около 02:00 15 августа погибли бойцы 74 разведбата - командир отделения сержант Константин Николаевич Гаврик, 15.09.1978 года рождения и номер расчета старший солдат Алексей Олегович Попко, 10.07.1986 года рождения. 

Известно, что Константин родом из Токмака (Запорожская область). 

Кроме того, во время обстрела из гранатометов взводного опорного пункта в районе пгт. Свободное на Луганщине от многочисленных ранений в грудь погиб боец ​​72 бригады им. "Черных Запорожцев" солдат Василий Владимирович Евстегнеев, 6.12.1980 г.р. из Ольшанского района Кировоградщины.

Редакция 061 приносит соболезнования родным и близким погибших ребят. 

Как ранее сообщали, в Запорожье на Бабурки в многоэтажном доме по пр. Юбилейному произошла стрельба. Личность стрелка установлена. На месте работали правоохранители.

Читайте также: SUP борд в фонтане и селфи в противогазах: как в Запорожье прошел "Семейный арт-пикник", - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
12 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей